O curso online “Introdução à unidade de alimentação e nutrição” tem a finalidade de reunir informações para que os interessados sobre a temática possam estudar e aproveitar as principais características, tais como: vigilância em saúde, unidade de alimentação e nutrição, qualidade na produção de refeições, cenário do segmento de alimentação.
Para ser aprovado no Curso Introdução à Unidade de Alimentação e Nutrição, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso
Área de aplicação:
Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Nutrição, Iniciação Profissional, Etc.
Objetivos do Curso:
Reunir informações para que os interessados sobre a temática possam estudar e aproveitar as fundamentações, de forma otimizar o tempo e aplicar, corretamente, os recursos e características sobre unidade de alimentação e nutrição.
Conteúdo programático:
* VIGILÂNCIA EM SAÚDE
* UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
* QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES
* CENÁRIO DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO
* ESTRUTURA FÍSICA E INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS
* SISTEMAS DE QUALIDADE: SEGURANÇA ALIMENTAR
* SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
* RECURSOS HUMANOS, PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL E LIDERANÇA
* CONCEITOS E TENDÊNCIAS EM GASTRONOMIA E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
* PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS; PLANEJAMENTO E CONTROLE DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO
|