O curso online “Culinária básica” aborda conceitos sobre a forma de preparo do lanche de carne, frango sem osso, galinhada com coxa e sobrecoxa de frango, bem como sobre a higienização dos alimentos, o feijão saboroso, arroz fácil e sanduíche rápido.
Para ser aprovado no Curso Culinária Básica, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso
Área de aplicação:
Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Dia a Dia, Culinária, Iniciação Profissional, Etc.
Objetivos do Curso:
Abordar conceitos sobre a forma de preparo do lanche de carne, frango sem osso, galinhada com coxa e sobrecoxa de frango, bem como sobre a higienização dos alimentos.
Conteúdo programático:
* TIPOS DE ARROZ
* COMO PREPARAR UM FEIJÃO SABOROSO
* O PONTO CERTO DO COZIMENTO DO MACARRÃO
* HIGIENIZANDO E PREPARANDO LEGUMES
* PREPARANDO MOLHO PARA TODOS OS TIPOS DE SALADAS
* APRENDENDO SOBRE OS TIPOS DE CARNES
* COMO PREPARAR BIFE A ROLÊ COM MACARRÃO
* BIFE À MILANESA E CARNE DE PRIMEIRA E DE SEGUNDA
* PREPARANDO LANCHE DE CARNE
* FRANGO SEM OSSO
* GALINHADA COM COXA E SOBRECOXA DE FRANGO
* FEIJÃO SABOROSO
* ARROZ FÁCIL
* SANDUÍCHE RÁPIDO
* COMO COZINHAR VEGETAIS
* COMO DESOSSAR PEITO DE FRANGO
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