Para ser aprovado no Curso Copeiro Hospitalar, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso
Área de aplicação:
Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Saúde, Nutrição, Iniciação Profissional, Etc.
Objetivos do Curso:
Enriquecer o conhecimento do Aluno aumentando seu conhecimento com o Curso Copeiro Hospitalar que irá destacá-lo no mercado de trabalho.
Conteúdo programático:
* HIGIENE PESSOAL
* NOÇÕES MÉDICAS
* DIETAS HOSPITALARES
* HIGIENIZAÇÃO DA COPA
* CUIDADOS NO SERVIÇO
* ALIMENTOS E UTENSÍLIOS
* ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR
* POSTURA E ÉTICA PROFISSIONAL
* NOÇÕES BÁSICAS DE MICROBIOLOGIA
* MANUTENÇÃO CORRETA DE ALIMENTOS
* SEGURANÇA NO AMBIENTE HOSPITALAR
* SIGNIFICADOS DA QUALIDADE EM SAÚDE
* HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS
* A IMPORTÂNCIA DA CONDUTA ÉTICA NO TRABALHO
* MONTAGEM E ENTREGA CORRETA DAS BANDEJAS E DIETAS
|