|
|
|
|
|
|
Atendimento: SP: (11) 2626-2317  ///  RJ: (21) 3005-5517  ///  MG: (31) 2626-8002 /// BA: (71) 2626-1204
 
   
   
  Áreas de Cursos
Administração
Agricultura
Apoio Escolar
Artes
Assistência Social
Bebê na Família
Biologia
Comunicação Social
Concursos Públicos
Construção Civil
Contabilidade
Culinária
Dia a Dia
Direito
Educação
Enfermagem
Engenharia Ambiental
Esporte
Estética
Farmácia
Finanças
Fisioterapia
Fonoaudiologia
Gestão Ambiental
Idiomas
Industria e Tecnologia
Informática
Jornalismo
Logística
Marketing
Mecânica
Meio Ambiente
Música
Nutrição
Pedagogia
Preparatório para ENEM
Psicologia
Recursos Humanos
Religião
Saúde
Telemarketing
Turismo
Veterinária
   
 
LOCALIZAR CURSOS: 

Curso Técnicas de Agroindústria: derivados do leite e vegetais

Mais informações por telefone?
 
 Informações sobre o Curso

O curso online de “Técnicas de Agroindústria: derivados do leite e vegetais” tem a finalidade de explanar aos profissionais e estudantes da área conteúdos que forneçam conhecimento e aprimoramento de suas principais características, tais como: energia elétrica – tarifação, cadeia produtiva de produtos agrícolas, simulação de processos, riscos e incertezas, estudo de caso de uma agroindústria, importância da qualidade do leite e seus derivados.

Para ser aprovado no Curso Técnicas de Agroindústria: derivados do leite e vegetais, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso

Área de aplicação:

Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Agricultura, Industria e Tecnologia, Etc.

Objetivos do Curso:

Explanar aos profissionais e estudantes da área conteúdos que forneçam conhecimento e aprimoramento das principais características do Técnicas de Agroindústria: derivados do leite e vegetais.

Conteúdo programático:

* PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS
* PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
* TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS
* IMPACTO AMBIENTAL
* ENERGIA ELÉTRICA - TARIFAÇÃO
* CADEIA PRODUTIVA DE PRODUTOS AGRÍCOLAS
* SIMULAÇÃO DE PROCESSOS
* RISCOS E INCERTEZAS
* ESTUDO DE CASO DE UMA AGROINDÚSTRIA
* IMPORTÂNCIA DA QUALIDADE DO LEITE E SEUS DERIVADOS
* LEITE: CONHECER PARA DECIDIR, PRODUZIR PARA CRESCER
* MANUAL DE ORIENTAÇÃO DA AGROINDUSTRIA-LEITE
* REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL ( SIE )
* PRÁTICAS AMBIENTAIS: O CASO DAS AGROINDÚSTRIAS EXPORTADORAS DE DERIVADOS LÁCTEOS

Carga Horária Máxima a ser impressa no Certificado: 10 à 280 horas

(Se necessitar uma Carga Horária menor que 280 horas, ou algum dado adicional em seu Certificado, diferente do modelo padrão, poderá solicitar ao setor pedagógico e este analisará a possibilidade de se efetuar a alteração ou adição).

Para mais informações sobre este e outros Cursos, fale agora com um de nossos Atendentes do Suporte ao Aluno. (CLIQUE AQUI)

ATENÇÃO: Após sua inscrição no Portal Educa, seu acesso será liberado a este e a todos os + de 2000 cursos, onde fará um investimento de apenas R$ 79,90

Abed-Associados
   
pagamentos
 

Sobre o Portal Educa

Faça + de 2000 Cursos e pague somente R$ 79,90

Parceiro de Estudo: Matricule-se e ganhe um Vale Matrícula para presentear quem desejar, clique aqui e saiba mais.

 
Suporte ao Aluno:
São Paulo: (11) 2626-2317
Rio de Janeiro: (21) 3005-5517
Belo Horizonte: (31) 2626-8002
Salvador: (71) 2626-1204
WhatsApp: (35) 99758-2490
CEDEP - Centro Educacional de Desenvolvimento Profissional LTDA
CNPJ: 18.182.849/0001-99