O curso online “Manipulação de carnes” tem a finalidade de reunir informações para que os interessados sobre a temática possam estudar e aproveitar as principais características, tais como: avaliação de comercialização de carne vermelha, legislação - carne e derivados, dicas para conservação de carnes, fases do processamento industrial de carnes.
Para ser aprovado no Curso Manipulação de Carnes, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso
Área de aplicação:
Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Culinária, Iniciação Profissional, Administração, Culinária, Etc.
Objetivos do Curso:
Reunir informações para que os interessados sobre a temática possam estudar e aplicar, corretamente, os recursos e características envolvendo a Manipulação de carnes.
Conteúdo programático:
* OBTENÇÃO DE MATÉRIA-PRIMA DE ALTA QUALIDADE
* PROCESSAMENTO EM INDÚSTRIA E RESTAURANTE
* QUALIDADE DE CARNES
* MATURAÇÃO DE CARNES
* MANIPULAÇÃO HIGIÊNICA
* NOVOS CONCEITOS EM QUALIDADE DE CARNE BOVINA
* AVALIAÇÃO DE COMERCIALIZAÇÃO DE CARNE VERMELHA
* LEGISLAÇÃO - CARNE E DERIVADOS
* DICAS PARA CONSERVAÇÃO DE CARNES
* FASES DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE CARNES
* QUALIDADE DAS CARNES
* PROCESSAMENTO DE CARNES
* LEGISLAÇÃO APLICADA À INDÚSTRIA DA CARNES
* QUALIDADE DE CARNE, PRODUTOR, INDÚSTRIA E CONSUMIDOR
* CORTES PARA RECHEAR CARNE
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