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Curso Pizzaiolo

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 Informações sobre o Curso

O curso online “Pizzaiolo” tem a finalidade de reunir informações para que os interessados sobre a temática possam estudar e aproveitar as principais características, tais como: equipamentos e utensílios, como utilizar forno a lenha e gás, visão geral dos ingredientes de uma pizza, técnicas de montagem, pastas, fermentação, molhos, massas, como fazer bordas, pizzas doces e salgadas.

Para ser aprovado no Curso Pizzaiolo, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso

Área de aplicação:

Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Culinária, Iniciação Profissional, Etc.

Objetivos do Curso:

Reunir informações para que os interessados sobre a temática possam estudar e aproveitar as fundamentações, de forma otimizar o tempo e aplicar, corretamente, os recursos e características do Pizzaiolo.

Conteúdo programático:

* HISTÓRIA DA PIZZA
* HIGIENE NO TRABALHO
* REGRAS DO AMBIENTE DE TRABALHO
* TÉCNICA DE PESAGEM EM INGREDIENTES
* EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
* COMO UTILIZAR FORNO A LENHA E GÁS
* VISÃO GERAL DOS INGREDIENTES DE UMA PIZZA
* TÉCNICAS DE MONTAGEM
* EQUIPAMENTOS DA PIZZARIA
* QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO
* PRINCIPAIS INGREDIENTES E SUA INFLUÊNCIA NAS RECEITAS
* CONHECENDO O MODO DE FAZER A MASSA
* FORMULAÇÕES
* COMO FAZER MASSAS
* TEMPEROS
* PASTAS
* FERMENTAÇÃO
* MOLHOS
* MASSAS, COMO FAZER BORDAS
* PIZZAS DOCES E SALGADAS
* PIZZA E CALZONE
* PIZZA FRITA
* SINGULARIDADE DO MOLHO
* PIZZA COM LEGUMES

Carga Horária Máxima a ser impressa no Certificado: 10 à 280 horas

(Se necessitar uma Carga Horária menor que 280 horas, ou algum dado adicional em seu Certificado, diferente do modelo padrão, poderá solicitar ao setor pedagógico e este analisará a possibilidade de se efetuar a alteração ou adição).

Para mais informações sobre este e outros Cursos, fale agora com um de nossos Atendentes do Suporte ao Aluno. (CLIQUE AQUI)

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