O curso ‘Alimentos funcionais em unidades produtoras de refeições’ aborda assuntos referentes ao uso de alimentos funcionais e seus benefícios para a saúde humana, melhorando seu metabolismo e prevenindo problemas de saúde, bem como demonstra a necessidade da correta manipulação e utilização dos alimentos.
Para ser aprovado no Curso Alimentos funcionais em unidades produtoras de refeições, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso
Área de aplicação:
Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Nutrição, Culinária, Saúde, Etc.
Objetivos do Curso:
Aperfeiçoar o conhecimento relativo a assuntos referentes ao uso de alimentos saudáveis e seus benefícios à saúde humana, melhorando seu metabolismo e prevenindo problemas de saúde.
Conteúdo programático:
* ALIMENTOS FUNCIONAIS
* ALIMENTOS INTELIGENTES
* NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA
* CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
* GERENCIAMENTO DO CARDÁPIO
* ALIMENTOS QUE COMBATEM DOENÇAS
* COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS
* UVAS E VINHOS COMO ALIMENTOS FUNCIONAIS
* QUALIDADE NUTRICIONAL NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES
* SEGURANÇA E QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
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